venerdì 10 ottobre 2008

Un X per iniziare

Prima giornata del campinato UISP, le magliette non sono pronte, la squadra scende in campo con la divisa brasileira con alcuni numeri fatti al momento con nastro isolante...
il Real Podenzano incontra la Vecchia Guardia (che non è altro che la vecchia New Team) con statistiche sui passati incontri nettamente sfavoreli, sempre sconfitti.
I ragazzi scendono in campo convinti e per tutto il primo tempo controllano la gara, salvo capitolare su una rocambolesca punizione allo scadere.
nella ripresa sotto di un gol il Real Podenzano si spinge in attacco ma subisce in contropiede il 2-0.
Sembra ormai scritto il risultato ma i cambi e l'ingresso di forze fresche rinvigoriscono i nostri che con due bombe da fuori del Marian e del Pino portano in parità la sfida.
Buon inizio! un punto e pronti per la prossima!