giovedì 30 ottobre 2008

Prima sconfitta

insomma.. prima o poi doveva arrivare... se poi aggiungiamo la sfiga di due pali, una legnata del marian traversa dentro/fuori traversa e il rigore stampato sulla traversa dal bomber... la sconfitta diventa meno amara.
ottimo primo tempo del Real Podenzano che affronta la capolista GIS Piacenza, i nostri schiacciano gli avversari e prima con il Pino poi con Marian portano il risultato sul 2-0.
il secondo tempo inizia sulla stessa direzione ma dopo dieci minuti i ragazzi decidono di fermarsi e in pochi minuti di panico gli avversari ne fanno 5...
sotto 2-5 i ragazzi vengono guidati dalla grinta del Gotta che trascina la squadra alla rimonta. rimonta che potrebbe iniziare subito ma il Bomber decide di stampare sulla traversa un rigore stranamente a favore.
Per fortuna c'è il Pino che con due punizioni, una diretta in porta e una sui piedi del Bomber, accorcia le distanze, ma ormai è tardi, l'arbitro fischia e si torna a casa senza punti...